Soul Kitchen, il santo graal dell’aperitivo a Firenze.

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Uscire a Firenze è un piacere. Se riuscite a trovare parcheggio e se i tacchi che avete scelto non sono troppo alti. Soddisfatte le due primarie condizioni, mi è capitato di volere fare un aperitivo in centro che non sia solo un’accozzaglia di chips, noccioline, patatine rodeo (esistono ancora) e olive verdi che ci salutano tristi dal bicchierino della loro ultima ora, con l’aria da dead man walking. Ho scoperto recentemente il Soul Kitchen e finalmente un aperitivo-cena degno di questo nome. Mi ha colpito non solo la quantità -in molti locali i numerosi primi piatti serviti sono irrimediabilmente scotti- la qualità elevata e la varietà dei cibi offerti. E’ una vera e propria cena completa, con antipasti, primi e secondi in un continuo susseguirsi di nuove e calde pietanze. Il tutto a 7 euro compreso il vostro cocktail.
E pensare che ieri, per un euro in più, venivano servite anche delle crepes dolci.
Se penso alle frittatine (per esser gentili) proposte da un altro locale in centro, spacciate per cibo degli dei e non comprese nel tripudio di salatini (seppur ben presentati) di cui sopra, mi prende male.
O bene, pensando al prossimo Soul Aperitivo.

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