Cooking time.

I’ve decided, as you can see, to add a new category to my blog. For those who believe that the kitchen is just the room between the bedroom and the living room, or those who think “Kitchen” is just the first Banana Yoshimoto’s book..I’ll do it for you!

I really like cooking, it’s like going to the therapist without the issue of spending money. And besides, I create something good for me and my guests.

PENNE WITH LANGOUSTINES

INGREDIENTS

  • 3/4 langoustins each
  • garlic
  • parsley
  • white wine (not to much fruity if possible)
  • black or red pepper

PREPARATION

Slice thinly 2 or 3 cloves of garlic and put them in a capacious frying pan with some extra-virgin olive oil. When the garlic become a little (a little!!) darker add your beloved langoustines, and keep the fire moderate until they become red (orange is enough😉 ). By the end of the cooking, add a glass of good white wine (Chardonnay is fine because it’s dry) and wait as long as it’s vaporized.

In the meantime, just because you’re smart, you’ll have certainly brought to a boil salted water for pasta. Cook pasta “al dente”, strain it and put in the pan. Light the cooker and mix slowly all together just for a few minutes.

Add pepper and parsley if you like it.

Bon Appètit!

Ho deciso, come potete vedere, di aggiungere una nuova categoria al mio blog. Per tutti quelli che pensano che la cucina sia solo la stanza tra la camera da letto e il salotto e quelli convinti che “Kitchen” sia solo il primo libro di Banana Yoshimoto.. Lo faccio per voi!

Mi piace molto cucinare, è come andare dal terapista senza la storia dello spender soldi. Inoltre creo qualcosa di buono per me e i miei ospiti.

PENNE AGLI SCAMPI

INGREDIENTI

  • 3/4 scampi per uno, o quanti ne volete voi!
  • aglio
  • prezzemolo
  • vino bianco (non troppo fruttato se possibile)
  • pepe nero o peperoncino

PREPARAZIONE

Tagliate finemente 2 o 3 spicchi d’aglio e mettete il tutto in una padella capiente, con un pò di olio extra vergine di oliva. Quando l’aglio comincia a diventare poco (poco!) più scuro, aggiungete i vostri amati scampi e mantenete il fuoco medio fino a che i crostacei non diventano rossi (arancio va più che bene;) ). A fine cottura aggiungete un bicchiere di buon vino bianco (lo Chardonnay va benissimo perchè secco) e attendete che sia evaporato.

Nel frattempo, dato che siete svegli, avrete sicuramente portato a ebollizione l’acqua salata per la pasta. Cuocetela al dente, scolate e buttate in padella. Accendete il fornello e mescolate tutto insieme per qualche minuto.

Aggiungete il pepe o peperoncino e il prezzemolo se vi piace.

Bon Appètit!

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  1. #1 by Valina on September 10, 2010 - 7:29 pm

    Noto con piacere l’aggiunta di questa categoria che aspettavo da tempo, adoro le prelibatezze che fai! Non vedo l’ora di provare tutti i piatti che suggerirai… ma soprattutto… quando mi inviti a cena e mi cucini queste meravigliose penne agli scampi?🙂 Inutile dire che ti voglio bene, e tanto anche… già lo sai! Un bacio

    • #2 by In Elegance We Trust on September 11, 2010 - 12:47 pm

      Puoi venire quando vuoi, lo sai!
      Intanto stamani ti ho preparato la colazione!!🙂 :):)🙂🙂

      • #3 by Valina on September 11, 2010 - 2:37 pm

        Deliziosa… sia tu che la colazione.
        Kisses

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